Buñuelos para los antojos

                                                              Buñuelos 

Los Buñuelos son un exquisito postre guatemalteco que se sirven bañados en miel y se pueden consumir en cualquier época del año como en fiestas patronales. 

Ingredientes:

  • 1 taza de leche.
  • 2 huevos.
  • 2 tazas de harina.
  • 2 cucharaditas de royal.
  • 1/4 cucharadita de sal.
  • 2 tazas de aceite para freír.
  • 1 cucharadita de vainilla.
  • 1 taza de miel blanca o preparar propia miel.
Preparación: 
    buñuelos guatemala
  • En la leche batir los huevos, agregar poco a poco harina, royal y sal cernidos.
  • Calentar el aceite a fuego mediano en un trasto hondo. Cuando esté caliente, dejar caer la masa por cucharadas (1 cucharada llena = 1 buñuelo).
  • Cuando estén dorados de los dos lados, escurrir, bañar con miel suficiente y servir calientes.
  • Para la miel revolver los ingredientes y colocar en una olla onda.
  • Poner al fuego, dejar espesar y listo.

Comentarios

Publicar un comentario