Buñuelos
Los Buñuelos son un exquisito postre guatemalteco que se sirven bañados en miel y se pueden consumir en cualquier época del año como en fiestas patronales.
Ingredientes:
- 1 taza de leche.
- 2 huevos.
- 2 tazas de harina.
- 2 cucharaditas de royal.
- 1/4 cucharadita de sal.
- 2 tazas de aceite para freír.
- 1 cucharadita de vainilla.
- 1 taza de miel blanca o preparar propia miel.
Preparación:
- En la leche batir los huevos, agregar poco a poco harina, royal y sal cernidos.
- Calentar el aceite a fuego mediano en un trasto hondo. Cuando esté caliente, dejar caer la masa por cucharadas (1 cucharada llena = 1 buñuelo).
- Cuando estén dorados de los dos lados, escurrir, bañar con miel suficiente y servir calientes.
- Para la miel revolver los ingredientes y colocar en una olla onda.
- Poner al fuego, dejar espesar y listo.
Muy Dulces =(
ResponderEliminar