Cómo hacer los mejores rellenitos caseros

Rellenitos 


Los rellenitos de plátano son un postre muy popular en la cocina guatemalteca que utiliza dos de los más alimentos más utilizados en la cultura gastronómica latinoamericana, los frijoles negros y los plátanos maduros. A continuación se presentaran los pasos e ingredientes para hacer este exquisito plato guatemalteco.

Ingredientes:

  • 6 plátanos maduros
  • Canela en polvo
  • Canela en raja
  • 1 taza de Frijoles 
  • Azúcar
  • Aceite para freir 
  • 1/2 de harina
  • Agua para cocer los plátanos 
Preparación:

  •  Primero, cortar el plátano en trozos y cocinar en el agua, con canela en raja y azúcar.
  • Luego retirar la cáscara, hacerlos puré y agregar la miga de pan y canela en polvo.
  • Freír el frijol previamente cocinado y licuado espeso con el azúcar, la canela en polvo.
  • Darle al plátano forma de tortita, rellenar con una cucharada de frijol y cerrar en forma de rellenito.
  • Pasar por harina y freír en aceite.
  • Espolvorear con azúcar.

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